Tarte légère aux fruits rouges
Tartes aux fruits
30 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 pâte à tarte légère
- 1 kg de fruits rouges
- 3 jaunes d'oeufs
- 2 oeufs entiers
- 30 cl de crème légère
- 50 g d'édulcorant en poudre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez la pâte à tarte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Enfournez-la à blanc pendant 15 minutes.
- Laissez refroidir à la sortie du four.
-
Nettoyez et séchez les fruits rouges.
- Mélangez les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, la créme et l'édulcorant dans un récipient.
- Versez la préparation sur le fond de tarte.
- Recouvrez avec les fruits rouges.
- Enfournez pendant 30 minutes.
-
Laissez refroidir avant de déguster.