Tarte aux champignons
Quiches & Tartes
1 h 15 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 pâte brisée
- 800g de champignons de paris frais
- 150g de jambon fumé
- 3 oeufs
- 40 cl de crème fraîche allégée
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 15 min
Temps total
30 min
Préparation
45 min
Cuisson
- Faites revenir les champignons à la poele, sans matière grasse. Ajoutez sel et poivre.
- Egouttez-les.
- Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème frâiche, un peu de sel et poivre.
- Dans un moule à tarte, mettez votre pâte, ajoutez les champignons, le jambon coupé en morceaux, le mélange précédent et le gruyère râpé.
-
Faites cuire 45 min environ à 200°C