Tarte minceur aux pêches
Tartes aux fruits
45 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 pâte à tarte légère faite maison
- 4 pêches
- 15 cl de crème liquide légère
- 30 g d'édulcorant en poudre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 210°C.
- Abaissez la pâte à tarte et placez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Piquez le fond de tarte avec une fourchette et enfournez pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en fines tranches.
-
Fouettez les œufs, la crème liquide et l'édulcorant dans un récipient.
- Sortez la pâte du four et placez sur le dessus les tranches de pêches.
- Recouvrez avec la crème puis saupoudrez de sucre vanillé.
- Enfournez à nouveau pendant 15 minutes.
- Laissez tiédir à la sortie du four.
-
Dégustez tiède ou froid.