Tartare de truite spécial poids stable
Tartares
10 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 6 filets de truite
- 6 g de graines de sésame
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0 % MG
- 2 cuillères à soupe de Savora 11 épices
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d’aneth séché
- Sel & poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Retirez la peau du poisson, les arêtes, puis émincez-les en petits dés. Pelez et émincez l’oignon à l’identique.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la Savora, l’oignon, l’aneth et le sésame. Salez et poivrez.
- Ajoutez le poisson, mélangez bien pour enrober. Répartissez dans des verres ou des moules.
-
Réservez au frais jusqu’au moment de servir, puis démoulez sur un lit de salade pour une entrée, présentez en verrine pour un apéritif !