Tartare de légumes au surimi et mayonnaise légère

Tartare de légumes au surimi et mayonnaise légère

Tartares

10 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.5/5  (13 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 boîte de 300 g de maïs égoutté
  • 24 bâtonnets de surimi
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise légère
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 botte de persil frais
  • sel, poivre

Étapes de préparation

10 min Temps total
10 min Préparation
  • Epluchez et coupez le concombre en petits dès.
  • Lavez et coupez les tomates en petits cubes.
  • Epluchez et émincez finement l'échalote.
  • Râpez les bâtonnets de surimi.
  • Nettoyez et ciselez le persil.
  • Mélangez le tout avec la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient.
  • Réservez au frais au minimum 30 minutes.
  • Montez les tartares à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Dégustez bien frais.