Tagliatelles aux tomates cerises et crevettes épicées

Pâtes

22 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4.4/5  (33 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g de tagliatelles
  • 400 g de crevettes crues décortiquées
  • 12 tomates cerises
  • 2 gousses d'ail
  • 3 feuilles de coriandre ciselées
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

22 min Temps total
10 min Préparation
12 min Cuisson
  • Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
  • Pendant ce temps, nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
  • Pelez et hachez l'ail.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  • Faites suer l'ail avec le piment de Cayenne.
  • Ajoutez les crevettes et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Ajoutez les tomates cerises, la coriandre ciselée, du sel et un peu de poivre et remuez bien.
  • Quand les tagliatelles sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un plat.
  • Ajoutez le mélange tomates cerises-crevettes et mélangez bien.
  • Servez sans attendre.