Spaghettis piquants curry et chorizo

Spaghettis piquants curry et chorizo

Pâtes

25 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.3/5  (4 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g de spaghettis
  • ½ chorizo
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
5 min Préparation
20 min Cuisson
  • Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée. Plongez-y les spaghettis et laissez cuire al dente comme indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles. Pelez et émincez l’oignon.
  • Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive et jetez-y l’oignon et le chorizo. Laissez revenir à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  • Montez à feu moyen et déglacez avec le vinaigre. Ajoutez le curry et mélangez bien.
  • Égouttez les pâtes, puis replacez-les dans la casserole et versez le contenu de la poêle.
  • Laissez chauffer 2 minutes le temps de bien colorer les pâtes, puis servez en petites parts !