Spaghettis complets légers au caviar de tomate

Spaghettis complets légers au caviar de tomate

Pâtes

30 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de pulpe de tomate
  • 100 g de tomates séchées
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 tomates fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

30 min Temps total
15 min Préparation
15 min Cuisson
  • Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée, et faites-y cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, lavez les tomates et détaillez-la en cubes. Lavez le basilic. Pelez l’ail.
  • Mixez grossièrement l’huile avec les tomates fraîches, les tomates séchées, les pignons de pin, le basilic et l’ail. Ajoutez la pulpe de tomate.
  • Egouttez les spaghettis. Répartissez en quatre assiettes, surmontez d’une petite louche de caviar de tomate et régalez-vous !