Spaghetti légères à la carbonara, sauce au fromage blanc 0%
Pâtes
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de spaghettis
- 200 g de dés ou allumettes ou tranches découpées de jambon dégraissé
- 1 oignon
- 1 jaune d'oeuf
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Egouttez et réservez.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les oignons et le jambon. Réservez.
- Dans une casserole, faites chauffer à feu très doux le fromage blanc et ajoutez la muscade, du sel et du poivre. Incorporez ensuite les oignons et le jambon, mélangez bien.
-
Ajoutez la sauce aux spaghettis, mélangez bien et dégustez sans attendre.