Soupe de riz aux fruits d'été pour brûler des calories
Fruits cuisinés
50 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 150 g de riz blanc
- 70 cl d'eau
- 1 c. à soupe bombée d'édulcorant en poudre
- 1 barquette de framboises fraîches
- 1 poignée de raisins frais
- 2 pêches jaunes
Étapes de préparation
50 min
Temps total
15 min
Préparation
35 min
Cuisson
- Portez à ébullition l'édulcorant et l'eau dans une casserole.
- Ajoutez le riz, la moitié des framboises fraîches puis couvrez et laissez cuire environ 35 minutes.
- Nettoyez, dénoyautez et coupez les pêches en fines lamelles.
- Nettoyez et épongez le raisin et le restant des framboises.
-
En fin de cuisson du riz, ajoutez les raisins et les framboises dans la casserole.
- Mélangez rapidement et dressez la soupe dans des bols.
- Décorez avec les lamelles de pêches.
- Dégustez sans attendre.