Soupe de concombre au fromage frais, menthe et basilic

Soupe de concombre au fromage frais, menthe et basilic

Gaspachos & Soupes froides

5 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
4.7/5  (14 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 4 portions individuelles de fromage frais 0%
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 concombres
  • 1 citron
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche
  • ½ bouquet de basilic
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

5 min Temps total
5 min Préparation
  • Epluchez les concombres et coupez-les en morceaux. Pressez le jus du citron.
  • Lavez le basilic et effeuillez-le. Procédez de même avec la menthe.
  • Placez tous les ingrédients dans le bol d’un blender ou d’un mixeur. Ajoutez deux glaçons et mixez finement.
  • Buvez en smoothie ou servez en soupe froide, en entrée !