Sauté de veau minceur aux carottes et lait de coco

Sauté de veau minceur aux carottes et lait de coco

Veau

55 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g de sauté de veau
  • 4 oignons
  • 2 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

55 min Temps total
10 min Préparation
45 min Cuisson
  • Pelez les oignons et émincez-les. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez finement l’ail.
  • Dans une cocotte antiadhésive, faites chauffer l’huile et ajoutez l’ail et l’oignon. Laissez fondre 20 minutes à feu très doux.
  • Ajoutez le veau coupé en gros cubes et les carottes. Montez à feu moyen Laissez dorer quelques minutes, en remuant.
  • Ajoutez le lait de coco, le cube de bouillon, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes.
  • En fin de cuisson, ajoutez la maïzena délayée dans un fond d’eau froide. Mélangez bien et laissez épaissir, puis retirez du feu.
  • Bon appétit !