Sauce tartare maison
Sauces pour viandes
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 150 g de fromage blanc
- 1 oeuf dur
- 1 c. à soupe de câpres
- 4 filets d'anchois
- Le jus d'un demi citron
- Persil
- 1 cornichon
- 1 échalote
- Sel, poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Faites cuire l'oeuf dans une petite casserole d'eau portée à feu vif, pendant 10 min.
- Épluchez, lavez puis hachez finement l'échalote sur une planche de cuisine.
- Hachez ensuite les anchois, 1 c. à soupe de câpres et le cornichon, puis émiettez l'oeuf dur après l'avoir écaillé.
- Prenez alors un grand saladier et mélangez-y le fromage blanc, les anchois, les cornichons, l'oeuf, le persil haché finement, le demi-citron pressé et les câpres.
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Servez frais !