Sauce tartare maison

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Sauces pour viandes

15 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 150 g de fromage blanc
  • 1 œoeuf dur
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 4 filets d'anchois
  • Le jus d'un demi citron
  • Persil
  • 1 cornichon
  • 1 échalote
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

15 min Temps total
15 min Préparation
  • Faites cuire l'oeuf dans une petite casserole d'eau portée à feu vif, pendant 10 min.
  • Épluchez, lavez puis hachez finement l'échalote sur une planche de cuisine.
  • Hachez ensuite les anchois, 1 c. à soupe de câpres et le cornichon, puis émiettez l'oeuf dur après l'avoir écaillé.
  • Prenez alors un grand saladier et mélangez-y le fromage blanc, les anchois, les cornichons, l'oeuf, le persil haché finement, le demi-citron pressé et les câpres.
  • Servez frais !