Sauce rouge à la tomate allégée

Sauce rouge à la tomate allégée

Sauces

5 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 1 tomate pelée en boîte et 15 cl de son jus
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

5 min Temps total
5 min Préparation
  • Lavez et ciselez les herbes. Pelez et hachez l’ail.
  • Dans le bol d’un mixeur, versez le jus de tomate, la tomate pelée, l’ail haché, les herbes et l’huile.
  • Mixez quelques secondes pour émulsionner. Salez et poivrez à votre convenance.
  • A savourer en remplacement du ketchup !