Sauce rouge à la tomate allégée
Sauces
5 min
Temps total
4
Pers.
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Ingrédients
4
Pers.
- 1 tomate pelée en boîte et 15 cl de son jus
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
5 min
Temps total
5 min
Préparation
- Lavez et ciselez les herbes. Pelez et hachez l’ail.
- Dans le bol d’un mixeur, versez le jus de tomate, la tomate pelée, l’ail haché, les herbes et l’huile.
- Mixez quelques secondes pour émulsionner. Salez et poivrez à votre convenance.
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A savourer en remplacement du ketchup !