Salade sucrée-salée à la pomme, au kaki et à la féta
Salades
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 petite salade type roquette
- 3 pommes
- 3 kakis bien mûrs
- 80g de féta
- 3 càs d'huile de sésame
- 1 càs de vinaigre de cidre
- 1 càc de persil haché
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Lavez et essorez la salade. Déposez les feuilles dans un saladier.
- Pelez les kakis et coupez-les en tranches fines.
- Lavez les pommes, ôtez les trognons et coupez-les en tranches fines (avec la peau).
- Coupez la féta en petits morceaux.
-
Ajoutez les fruits et la féta sur la salade.
- Dans un bol, mélangez l'huile de sésame, le vinaigre de cidre, le persil, le sel et le poivre. Versez dans le saladier et mélangez.