Salade légère de fusilli complets aux anchois et courgettes
Salades de pâtes
25 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 boîte d’anchois
- 300 g de pâtes fusilli complètes
- 2 courgettes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 bouquet de persil
- Sel & poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante. Plongez-y les pâtes et laissez cuire comme indiqué sur l’emballage.
- Égouttez les anchois. Lavez les courgettes et coupez-les en tagliatelles à l’aide d’une mandoline.
- Égouttez les pâtes, placez-les dans un saladier et arrosez d’huile d’olive. Ajoutez les anchois, le persil et les courgettes. Lavez et ciselez le persil.
- Arrosez de vinaigre et de jus de citron, salez et poivrez légèrement. Tournez la salade pour bien mélanger.
-
Servez tiède ou frais !