Salade hivernale d'avocat, betterave, roquefort et noix
Salades
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 petite salade type roquette
- 2 avocats
- 1 betterave cuite
- 200g de roquefort
- cerneaux de noix
- 1 càs de ciboulette finement ciselée
- 2 càs de vinaigre de cidre
- 4 càs d'huile de noix
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Lavez et essorez la salade. Déposez les feuilles dans un saladier.
- Pelez les avocats, ôtez les noyaux et coupez-les en lamelles. Coupez la betterave en lamelles également.
- Coupez le roquefort en petits morceaux.
- Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
-
Déposez les morceaux d'avocats, de betterave, de roquefort et de noix dans le saladier.
- Dans un bol, mélangez l'huile de noix, le vinaigre de cidre, la ciboulette, le sel et le poivre. Versez dans le saladier et mélangez.