Salade délice de mangue, crevettes et avocat

Salade délice de mangue, crevettes et avocat

Salades

5 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.8/5  (31 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 300 g de crevettes roses cuites et décortiquées
  • 200 g de laitue Iceberg
  • 2 mangues
  • 2 avocats
  • 1 petit oignon
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’huile de noix
  • 2 c. à café de jus de citron vert
  • 1 poignée de coriandre
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

5 min Temps total
5 min Préparation
  • Pelez les mangues, prélevez la chair et coupez-la en dés. Pelez et dénoyautez les avocats, puis émincez la chair en morceaux. Pelez et émincez l’oignon, lavez et ciselez la coriandre.
  • Détachez les feuilles de salade, lavez et essorez-les puis coupez-les en lanières. Faites dorer les crevettes dans une poêle antiadhésive avec une cuillère à café d’huile d’olive.
  • Dans un bol, mélangez les huiles et le jus de citron.
  • Dans un saladier, mélangez la sauce avec la salade, les dés de mangue et d’avocat, les crevettes et l’oignon, ainsi que la coriandre.
  • Tournez bien et servez sans attendre !