Salade de restes de veau mangue et avocat
Salades
10 min
Temps total
4
Pers.
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Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de veau maigre cuit
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 poignée de mesclun (mélange de salades)
- 1 mangue
- 1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
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Émincez le veau en lamelles. Pelez et dénoyautez les avocats, puis coupez-les en tranches. Dénoyautez la mangue et prélevez la chair. Coupez-la en dés. Lavez et essorez la salade.
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Dans un bol, émulsionnez l’huile avec la moutarde et le jus du citron, salez et poivrez.
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Présentez les salades par assiettes : disposez une rosace d’avocat, quelques dés de mangue et des lamelles de veau.
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Surmontez de mesclun et parsemez de pignons de pin, puis arrosez d’un filet de sauce.
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Servez bien frais et régalez-vous !