Salade de pois mange-tout, radis et concombre
Salades
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200 g de pois mange-tout
- 1 botte de radis
- 1 concombre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- sel
Étapes de préparation
15 min
Temps total
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Nettoyez et équeutez les pois mange-tout.
- Lavez et coupez les radis et le concombre en fines rondelles, avec une mandoline.
- Faites cuire les pois mange-tout dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
- Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les bien.
-
Mélangez dans un saladier l'huile, le vinaigre et la sauce soja.
- Ajoutez les légumes et mélangez bien.
- Réservez au frais jusqu'au service.
- Parsemez de graines de sésame et dégustez bien frais.