Salade de pois mange-tout à l'asiatique
Salades
15 min
Temps total
1
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
1
Pers.
- 120 g de pois mange-tout
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à café de sauce soja
- graines de sésame
Étapes de préparation
15 min
Temps total
5 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Equeutez les pois mange-tout.
- Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
- Rincez-les à l'eau froide puis égouttez-les en fin de cuisson.
- Laissez-les refroidir dans un saladier.
-
Ajoutez l'huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja et les graines de sésame.
- Mélangez bien et entreposez au frais jusqu'au service.