Salade de pâtes et coeurs d'artichauts par Elise
Salades de pâtes
25 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 250g de pâtes déjà cuites et refroidies rapidement sous l'eau froide
- 1 boite de cœur d’artichaut (ou 2 boites pour les gourmands ! ) coupés en 2
- 1 dizaine de champignons de Paris frais lavés, coupés en dés
- 1 quinzaine de tomates cerise coupées en 2
- 2 tranches de jambon émiettées qui peuvent aussi être remplacées par des petits lardons allumettes ou émincés de poulet
- Ciboulette
- Echalotes
- Huile d’olive ou huile de noix
- Vinaigre balsamique
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Mélangez tous les ingrédients dans un petit saladier
- Vous pouvez éventuellement agrémenter d'olives, d'un oeuf mollet et d'un peu de menthe.
- Mettez au frais pendant une heure et dégustez !
-
Hmmmm :-) Bon appétit !