Salade de pâtes complète à la viande des Grisons et à la tapenade

Salade de pâtes complète à la viande des Grisons et à la tapenade

Salades de pâtes

55 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 200 g de viande des Grisons
  • 250 g de pâtes pipe rigate complètes
  • 100 g de feta
  • 5 morceaux de tomates séchées
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 cuillères à soupe de tapenade
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

55 min Temps total
45 min Préparation
10 min Cuisson
  • Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée. Plongez-y les pâtes et laissez cuire comme indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, lavez et ciselez le basilic. Lavez les poivrons, épépinez-les et retirez les membranes blanches, puis coupez-les en dés.
  • Égouttez les tomates séchées et détaillez-les en lamelles. Coupez la viande des Grisons en petits dés. Détaillez la feta en dés.
  • Dans un bol, mélangez la tapenade avec l’huile d’olive.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et rafraîchissez rapidement sous l’eau froide. Égouttez à nouveau.
  • Dans un saladier, mélangez les pâtes avec la sauce. Ajoutez la viande des grisons, els tomates séchées, les poivrons, la feta et le basilic. Salez et poivrez selon vos goûts.
  • Servez aussitôt, ou réservez au réfrigérateur et sortez 30 minutes avant de servir !