Salade de fruits ultralight à la grenadine

Salade de fruits ultralight à la grenadine

Salades de fruits

15 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 10 cl de grenadine sans sucre
  • 250 g de fraises
  • 4 tranches d’ananas en boîte
  • 2 kiwis
  • 1 petit melon
  • 1 petite grappe de raisin rouge
  • 1 pamplemousse
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant

Étapes de préparation

15 min Temps total
15 min Préparation
  • Au-dessus d’un saladier pour récupérer le jus, pelez le pamplemousse à cru. Retirez les peaux blanches et détachez les quartiers, puis coupez-les en morceaux. Ajoutez au saladier.
  • Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quatre. Égouttez les tranches d’ananas et détaillez-les en cubes. Pelez les kiwis, retirez la partie dure et émincez-les.
  • Lavez le raisin et détachez les grains. Ouvrez le melon, retirez les pépins et prélevez des boules de chair avec une cuillère adaptée.
  • Mélangez tous les fruits dans le saladier, puis arrosez de grenadine et d’édulcorant. Tournez délicatement.
  • Couvrez et réservez au frais jusqu’au moment de servir, avec quelques feuilles de menthe pour un goûter d’été !