Salade de fruits rapides en coupe d’orange
Salades de fruits
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 oranges
- 1 grenade
- 100 g de fraises
- 2 cuillères à café de miel liquide
- 1 cuillère à café d’édulcorant de cuisson
- 1 pincée de cannelle en poudre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Coupez les oranges en deux et videz-les sans abîmer la peau. Placez-les dans des coupelles et réservez.
- Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en dés. Ouvrez la grenade et récupérez les graines.
- Dans une petite casserole, faites bouillir un verre d’eau avec le miel, la cannelle et l’édulcorant. Laissez réduire de moitié.
- Arrosez les fruits de sirop, et mélangez pour bien enrobez. Conservez au frais.
-
Au moment de servir, répartissez la salade dans les demi-oranges et bluffez l’assemblée !