Salade de fruits pomme, fraises et mangue pour repas du soir
Salades de fruits
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 6 pommes vertes et rouges
- 500 g de fraises mûres
- 2 mangues
- 1 grappe de raisin noir
- 6 feuilles de menthe fraîche
- 1 verre de jus d'orange fraîchement pressé
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
- Nettoyez et pelez les pommes, Retirez les coeurs et les pépins puis tranchez-les en cubes.
- Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux.
- Coupez en deux les mangues et dénoyautez-les. Prélevez la chair et coupez-la en cubes.
- Nettoyez la grappe de raisin noir et prélevez les raisins.
-
Placez les cubes de pommes, les morceaux de fraises, les cubes de mangues et les raisins noirs dans un saladier.
- Nettoyez et épongez les feuilles de menthe. Ciselez-les finement.
- Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et le jus d'orange frais aux morceaux de fruits dans le saladier. Remuez bien.
- Répartissez la salade de fruits dans des verrines. Placez-les au frais jusqu'au service.
- Dégustez bien frais.