Salade de crevettes, avocat et citron vert
Salades
10 min
Temps total
6
Pers.
Note
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Ingrédients
6
Pers.
- 1 laitue
- 18 crevettes roses
- 3 avocats
- 4 citrons verts
- 6 gouttes de Tabasco
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Lavez, éssorez et préparez la salade. Réservez-la dans un grand saladier.
- Coupez la tête des crevettes, retirez la carapace en gardant le dernier morceau et l'extrémité caudale.
- Pelez, dénoyautez et coupez les avocats en 6 dans la longueur.
- Coupez les citrons verts, retirez la peau et coupez la pulpe en morceaux.
-
Ressemblez les crevettes, les avocats et les citrons dans le saladier avec la salade.
- Ajoutez le tabasco, l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis mélangez bien le tout, pour bien imprégner de sauce la salade.
- Servez sans attendre ou conservez au réfrigérateur jusqu'au service.
- Dégustez cette recette au dîner si vous suivez un régime dissocié.