Salade d’automne minceur carotte, panais et tofu
Salades
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 panais
- 2 carottes
- 125 g de tofu
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
- Sel, poivre
- Persil
Étapes de préparation
20 min
Temps total
15 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Epluchez, puis râpez, les carottes et le panais. Mélangez-les.
- Préparez la sauce en mélangeant l’huile de colza, la sauce soja, le persil, le sel et le poivre.
- Emincez le tofu en petits dés. Faites-le revenir à feu vif dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive, pendant 4 ou 5 minutes.
-
Servez par assiette, en disposant une couche de légumes râpés, puis les dés de tofu chauds. Parsemez de graines de pavot et d’un filet de vinaigrette.