Salade colorée sucrée-salée de chou-fleur pour les fêtes
Salades
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 chou-fleur
- 1 carotte
- 1 poignée de groseilles
- 8 tomates cerise
- 2 poignées de mesclun (mélange de salades)
- 1 bouquet de coriandre
- 4 cuillères à soupe de yaourt nature 0%
- 1 citron
- Sel & poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Coupez le pied du chou-fleur et détachez les fleurettes. Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur, puis laissez refroidir 30 minutes.
- Lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre. Lavez les groseilles et égouttez-les. Rincez la coriandre et ciselez-la. Épluchez la carotte et râpez-la. Lavez et essorez la salade.
- Dans un bol, mélangez le yaourt avec le jus du citron. Salez, poivrez.
- Dressez un lit de mesclun sur les assiettes. Parsemez de carotte râpée, de tomates cerise et de coriandre.
-
Déposez les fleurettes de chou-fleur sur le dessus, puis décorez de groseilles. Nappez de sauce au yaourt et servez !