Salade colorée sucrée-salée de chou-fleur pour les fêtes

Salade colorée sucrée-salée de chou-fleur pour les fêtes

Salades

25 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

4 Pers.
  • 1 chou-fleur
  • 1 carotte
  • 1 poignée de groseilles
  • 8 tomates cerise
  • 2 poignées de mesclun (mélange de salades)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cuillères à soupe de yaourt nature 0%
  • 1 citron
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
15 min Préparation
10 min Cuisson
  • Coupez le pied du chou-fleur et détachez les fleurettes. Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur, puis laissez refroidir 30 minutes.
  • Lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre. Lavez les groseilles et égouttez-les. Rincez la coriandre et ciselez-la. Épluchez la carotte et râpez-la. Lavez et essorez la salade.
  • Dans un bol, mélangez le yaourt avec le jus du citron. Salez, poivrez.
  • Dressez un lit de mesclun sur les assiettes. Parsemez de carotte râpée, de tomates cerise et de coriandre.
  • Déposez les fleurettes de chou-fleur sur le dessus, puis décorez de groseilles. Nappez de sauce au yaourt et servez !