Salade verte à l’avocat et noix de pécan
Salades
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 avocats
- 200 g de salade au choix
- 3 c. à soupe d’huile de pépins de raisin
- 1 citron vert
- 1 petite poignée de noix de pécan
- Sel & poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Lavez et essorez la salade. Pelez les avocats, dénoyautez-les et arrosez-les avec le jus d’une moitié de citron vert.
- Torréfiez les noix de pécan dans une poêle antiadhésive, sans graissage, pendant 2 minutes à feu vif en remuant.
- Dans un bol, mélangez le jus de la seconde moitié de citron avec l’huile. Salez et poivrez.
- Mélangez dans un saladier la salade, les avocats et la sauce.
-
Parsemez de noix de pécan et servez sans attendre !