Roulés de dinde futés en papillote aux épinards et tomates confites

Dinde

30 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 2 escalopes de dinde
  • 10 cl d'eau
  • 6 tomates séchées
  • 400 g d'épinards surgelés décongelés
  • 400 g d'épinards surgelés décongelés
  • 4 échalotes
  • 4 cuillères à café d'huile
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

30 min Temps total
10 min Préparation
20 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé. Étalez un filet de dinde bien à plat sur chacun.
  • Pelez les échalotes et émincez-les. Coupez les tomates en petits dés, et émincez les épinards. Émiettez le fromage de chèvre à la fourchette.
  • Mélangez le fromage, les échalotes, les épinards et les tomates séchées. Tartinez chaque filet de dinde avec ce mélange.
  • Roulez les filets de dinde sur eux-mêmes, bien serré, et attachez avec de la ficelle.
  • Arrosez chaque roulé d’une cuillère d’huile, d’estragon, de sel et de poivre. Fermez les papillotes.
  • Enfournez pour 20 minutes.
  • Servez chaud et picorez en tranches !