Roulés de dinde futés en papillote aux épinards et tomates confites
Dinde
30 min
Temps total
4
Pers.
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Ingrédients
4
Pers.
- 2 escalopes de dinde
- 10 cl d'eau
- 6 tomates séchées
- 400 g d'épinards surgelés décongelés
- 400 g d'épinards surgelés décongelés
- 4 échalotes
- 4 cuillères à café d'huile
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- Sel & poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé. Étalez un filet de dinde bien à plat sur chacun.
- Pelez les échalotes et émincez-les. Coupez les tomates en petits dés, et émincez les épinards. Émiettez le fromage de chèvre à la fourchette.
- Mélangez le fromage, les échalotes, les épinards et les tomates séchées. Tartinez chaque filet de dinde avec ce mélange.
-
Roulez les filets de dinde sur eux-mêmes, bien serré, et attachez avec de la ficelle.
- Arrosez chaque roulé d’une cuillère d’huile, d’estragon, de sel et de poivre. Fermez les papillotes.
- Enfournez pour 20 minutes.
- Servez chaud et picorez en tranches !