Roulés de courgettes en brochettes de poulet minceur
Brochettes
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 600 g de blanc de poulet
- 1 petite courgette
- 1 citron jaune
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Découpez le poulet en cubes allongés, plus ou moins de la largeur de la courgette.
- Lavez la courgette, coupez les extrémités et détaillez-la en fines tranches, dans la longueur, sans l’éplucher.
- Sur des piques à brochette en bois, alternez un cube de poulet avec une tranche de courgette roulée sur elle-même.
- Posez les brochettes dans un grand plat. Arrosez de jus de citron, d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez mariner une heure au frais.
-
Faites cuire les brochettes au barbecue, au four ou à la poêle environ 10 minutes, et savourez vos roulés !