Rougail légère de saucisses diot de Savoie

Rougail légère de saucisses diot de Savoie

Viandes

50 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.3/5  (13 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 8 diots de Savoie
  • 1 oignon blanc pelé et coupé en petits morceaux
  • 2 gousses d'ail pelées et écrasées
  • 3 tomates fraîches concassées
  • 1 branche de thym
  • de la ciboulette
  • un filet d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

50 min Temps total
30 min Préparation
20 min Cuisson
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive et faites-y rissoler l'oignon, l'ail et le thym.
  • Faites bouillir les saucisses pour les dégraisser, égouttez-les et coupez-les en morceaux.
  • Ajoutez les saucisses dans la poêle et faites-les dorer pendant 5 minutes, en mélangeant bien.
  • Ajoutez alors les tomates concassées dans la poêle, salez, poivrez, mélangez bien, et faites réduire pendant 20 minutes à petit feu (en ajoutant si nécessaire un demi verre d'eau pour garder un peu de jus de cuisson).
  • Servez dans les assiettes et ciselez de ciboulette.
  • Dégustez sans attendre.