Riz créole au pamplemousse rose
Riz aux légumes
50 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 verres de riz cru
- 1 gros oignon jaune
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 pamplemousse rose
- sel et poivre
- 1,5 litre de bouillon de votre choix
- Coriandre fraîche ciselée.
Étapes de préparation
50 min
Temps total
25 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Emincez l'oignon et faites-le blondir dans l'huile d'olive à la poêle.
- Ajoutez le riz et faites-le chauffer jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Quand le riz est bien poêlé, ajoutez petit à petit le bouillon, afin qu'il soit entièrement absorbé par le riz.
-
En toute fin de cuisson, ajoutez le pamplemousse taillé en suprêmes et la coriandre. Ils apportent fraîcheur et vitamines à ce plat très simple.