Risotto de coquillettes, mozzarella, jambon cru et paprika
Risottos
25 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 180g de coquillettes
- 40cl de bouillon de volaille
- 1 boule de mozzarella
- 100g de jambon sec dégraissé
- 15g de beurre allégé
- 1 càc de paprika
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Dans une poêle beurrée, faire revenir les coquillettes.
- Verser un peu de bouillon de volaille et mélanger. Répéter l'opération à chaque fois que le bouillon a réduit entièrement, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon.
- Couper la boule de mozzarella en petits dés et le jambon sec en petits morceaux. Hors du feu, ajouter la mozzarella et le jambon sec au coquillettes et mélanger. Couvrir et laisser reposer deux à trois minutes.
-
Mélanger et saupoudrer le tout de paprika.