Raclette sur tartine de pain de campagne
Toasts
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 4 tranches de fromage à raclette
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
5 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Allumez votre appareil à raclette.
- Quand l'appareil est chaud, déposez les tranches de fromage à raclette dans les coupelles, puis mettez-les à fondre dans l'appareil.
- Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le gril du four.
- Placez les tranches de pain de campagne grillées dans les assiettes. Quand le fromage à raclette est bien fondu, versez-le par dessus. Salez et poivrez les tartines selon vos goûts.
-
Savourez de suite accompagné d'une tranche de jambon maigre, de quelques cornichons et feuilles de salade verte assaisonnée par personne.