Raclette sur tartine de pain de campagne

Raclette sur tartine de pain de campagne

Toasts

10 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
2.5/5  (4 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • sel, poivre

Étapes de préparation

10 min Temps total
5 min Préparation
5 min Cuisson
  • Allumez votre appareil à raclette.
  • Quand l'appareil est chaud, déposez les tranches de fromage à raclette dans les coupelles, puis mettez-les à fondre dans l'appareil.
  • Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le gril du four.
  • Placez les tranches de pain de campagne grillées dans les assiettes. Quand le fromage à raclette est bien fondu, versez-le par dessus. Salez et poivrez les tartines selon vos goûts.
  • Savourez de suite accompagné d'une tranche de jambon maigre, de quelques cornichons et feuilles de salade verte assaisonnée par personne.