Quiche light au chou-fleur et aux restes de poulet
Quiches & Tartes
55 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poulet cuits (ou restes de poulet rôti)
- 1/2 chou-fleur (ou 1 petit)
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 20 cl de lait écrémé
- curry
- sel, poivre
Étapes de préparation
55 min
Temps total
15 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- Lavez le chou-fleur et détachez de petits fleurons. Faites-les cuire pendant 10 minutes à la vapeur, ou dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et réservez.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème et le lait. Ajoutez une pincée de curry, du sel et du poivre et mélangez.
- Coupez le poulet en petits morceaux.
-
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Disposez sur la pâte les morceaux de chou-fleur et de poulet, puis versez la préparation dessus.
- Enfournez pour 40 minutes environ.