Quiche estivale au chou-fleur et persil
Quiches & Tartes
50 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 pâte à tarte légère faite maison
- 1 chou-fleur
- 10 cl de crème fraîche légère
- 100 g de fromage râpé allégé
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe de persil haché
- 1 noix de beurre allégé
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
20 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 240°C.
- Abaissez la pâte à tarte et placez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Piquez le fond avec une fourchette.
- Nettoyez le chou-fleur et taillez-le en bouquets.
-
Placez les bouquets de chou-fleur sur le fond de pâte.
- Fouettez les œufs, la crème fraîche, le fromage râpé, le persil, du sel et du poivre dans un saladier.
- Versez le mélange sur le chou-fleur dans le moule.
- Enfournez la quiche pendant environ 30 minutes.
- Servez dès la sortie du four.