Quiche aux brocolis et carotte
Quiches & Tartes
50 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 pâte feuilletée allégée faite maison
- 1 brocoli
- 1 carotte
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide légère
- 25 cl de lait écrémé
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
20 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 210°C.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
- Lavez et coupez le brocoli en fleurons.
-
Pelez et coupez la carotte en dès.
- Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Egouttez en fin de cuisson.
- Dans un récipient, battez avec une fourchette les oeufs, la crème, le lait, du sel et du poivre.
- Ajoutez les légumes égouttés sur le fond de tarte.
-
Recouvrez avec la préparation liquide.
- Enfournez la quiche pendant 30 minutes.
- Laissez tièdir avant de démouler.
- Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade verte.