Quinoa aux pousses d'épinards, crudités et feta

Quinoa aux pousses d'épinards, crudités et feta

Salades de quinoa

40 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 125 g de quinoa
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 1/2 botte de radis
  • quelques fleurons de brocoli
  • quelques tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 80 g de feta
  • sel, poivre

Étapes de préparation

40 min Temps total
20 min Préparation
20 min Cuisson
  • Faites cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau, dans une casserole.
  • Cinq minute avant la fin de cuisson, ajoutez les fleurons de brocoli.
  • Pendant ce temps, épluchez et coupez l'oignon rouge en lamelles.
  • Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  • Faite cuire l'oignon rouge et les pousses d'épinards pendant 2-3 minutes.
  • Nettoyez et coupez les radis en rondelles et les tomates cerises en quartiers.
  • Egouttez le quinoa et le brocoli en fin de cuisson.
  • Mélangez-les dans un plat de service avec le mélange oignon-pousses d'épinards, les radis et les tomates cerises.
  • Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre puis mélangez bien.
  • Emiettez la feta sur le dessus et servez sans attendre.