Poulet léger caramélisé au thé orange cannelle
Poulet
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 sachet de thé orange cannelle
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel & poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Découpez le poulet en cubes. Infusez le thé dans 30 cl d’eau bouillante.
- Dans un grand plat, mélangez le cumin, la cannelle, l’huile, le miel et la sauce soja. Ajoutez la moitié du thé.
- Placez la viande dans le plat, mélangez pour enrober et laissez mariner 45 minutes au réfrigérateur.
- Egouttez le poulet et versez dans une sauteuse ou un wok. Faites revenir 5 minutes à feu vif.
-
Salez, poivrez, puis ajoutez la marinade et le reste de thé.
- Laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que la sauce ait réduit et caramélisé les cubes de poulet.
- Servez chaud avec une poêlée de légumes ou une salade de quinoa !