Poulet hongrois au paprika et vin blanc

Poulet hongrois au paprika et vin blanc

Poulet

1 h 15 min Temps total
5 Pers.

Note

Rating
4/5  (1 vote)

Ingrédients

5 Pers.
  • 1 poulet d'1 kg
  • paprika
  • vin blanc
  • 300 g de tomates
  • 100 g d'oignons
  • sel, poivre

Étapes de préparation

1 h 15 min Temps total
15 min Préparation
1 h 00 min Cuisson
  • Lavez, pelez les tomates puis hachez-les grossièrement sur une planche de cuisine.
  • Épluchez, lavez les oignons puis hachez-les également.
  • Découpez ensuite le poulet en morceaux à l'aide d'un grand couteau.
  • Placez les morceaux de poulet dans un faitout, saupoudrez-les d'1 c. à café de paprika.
  • Mouillez avec 1 verre de vin blanc puis salez et poivrez.
  • Ajoutez ensuite les tomates et les oignons hachés.
  • Recouvrez le faitout, puis laissez mijoter votre préparation couvert pendant 1 h.