Poulet cajun ultra-light façon Louisiane
Poulet
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de thym séché
- 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poudre d'ail
- 1/4 cuillère à café de poivre blanc
Étapes de préparation
15 min
Temps total
5 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol, mélangez tous les épices, puis frottez une face des escalopes avec le mélange obtenu.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, et déposez-y les escalopes, côté épicé dans l’huile. Laissez dorer 1 minute, puis retournez et poursuivez la cuisson 1 minute.
-
Déposez les escalopes sur une plaque de four. Enfournez pour 5 à 10 minutes avant de servir, et pensez à les entourer de légumes rôtis au four !