Pop-corn d’amarante light Dukan
Desserts
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 100 g de graines d’amarante bio
- Sel ou édulcorant
Étapes de préparation
10 min
Temps total
5 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Préchauffez une poêle antiadhésive à feu moyen, puis versez une cuillère à café de graines d’amarantes.
- Couvrez aussitôt d’un couvercle adapté, de préférence en verre pour un contrôle visuel… et secouez la poêle pour empêcher les graines de brûler.
- Lorsque les graines d’amarantes cessent d’éclater, après une quinzaine de secondes, retirez la poêle du feu. Patientez encore quelques secondes avant d’enlever le couvercle et de verser dans un bol.
-
Ajoutez une pincée d’édulcorant ou de sel, voire d'épices, selon vos goûts. Mélangez bien, puis répétez l’opération avec une nouvelle cuillère de graines dans la poêle, jusqu’à épuisement !