Pommes de terre gratinées au four à la sauce tomate et mozzarella

Pommes de terre gratinées au four à la sauce tomate et mozzarella

Gratins de pommes de terre

25 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.5/5  (18 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 pommes de terre non épluchées cuites à la vapeur
  • 4 c. à soupe de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
10 min Préparation
15 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez en deux les pommes de terre cuites à la vapeur.
  • Creusez un peu l'intérieur des moitiés des pommes de terre et placez-les dans un plat allant au four, côté creusé vers le haut.
  • Egouttez et coupez la mozzarella en morceaux.
  • Placez la sauce tomate et les morceaux de mozzarella sur les pommes de terre.
  • Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur chaque pomme de terre.
  • Enfournez environ 15 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.
  • Dégustez bien chaud avec une tranche de jambon et une salade verte assaisonné.