Poivrons farcis aux fines herbes et fromages frais
Légumes Farcis
1 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200 g de fromage frais ail et fines herbes allégé
- 4 cuillères à soupe de fromage râpé allégé
- 3 cuillères à soupe de fines herbes hachées
- 4 poivrons rouges ou jaunes
- 2 œufs
- Sel & poivre
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
10 min
Préparation
50 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les poivrons. Coupez le chapeau, puis épépinez-les sans les abîmer.
- Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec l’œuf et le fromage râpé. Ajoutez les fines herbes, salez et poivrez.
- Farcissez les poivrons de ce mélange. Replacez les chapeaux et déposez dans un plat à gratin.
-
Enfournez pour 30 minutes, puis baissez à 160 et laissez cuire 20 minutes de plus.
- Servez aussi bien chaud que tiède ou froid, avec une salade verte bien composée !