Poires brûle-graisse rôties au miel et aux noix Croq'Kilos
Fruits cuisinés
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 belles poires
- 1 orange
- 4 cuillères à soupe de miel d’acacia
- 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix
- 2 étoiles de badiane
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 210°C.
- Lavez les poires et coupez-les en deux. Retirez proprement les cœurs, en creusant avec une petite cuillère.
- Disposez les demi-poires dans un plat à four très légèrement beurré, côté coupé vers le haut. Pressez le jus de l’orange sur les fruits, puis arrosez avec le miel.
- Parsemez de cerneaux de noix, saupoudrez de cannelle et ajoutez les étoiles de badiane.
-
Enfournez pour 20 minutes environ, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
- Servez chaud ou tiède et régalez-vous avec Croq’Kilos !