Poêlée printanière Melting Pot aux légumes

Poêlée printanière Melting Pot aux légumes

Légumes poeles

50 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 250 g de fèves
  • 125 g de petits pois
  • 125 g de haricots rouges
  • 125 g de haricots verts
  • 125 g de maïs sans sel ajouté
  • 8 radis roses
  • 2 carottes
  • 2 artichauts
  • 1 blanc de poireau
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

50 min Temps total
25 min Préparation
25 min Cuisson
  • Epluchez la carotte et coupez-la en morceaux. Équeutez les haricots verts et coupez-les en deux. Rincez les radis et coupez-les en morceaux. Lavez le blanc de poireau, détaillez-le en tronçons et lavez-les à nouveau. Otez les premières feuilles des artichauts, pelez la queue et coupez-les en quatre. Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Egouttez le maïs.
  • Dans une grande casserole, portez à ébullition 1,5 litre d’eau avec le cube de bouillon. Lorsque le bouillon est dilué, plongez-y les morceaux de poireau, de carotte, les petits pois, les haricots rouges, verts et les fèves. Laissez frémir 10 minutes à feu moyen.
  • Dans un wok ou une sauteuse antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Versez les artichauts et laissez-les revenir 3 minutes.
  • Sortez les légumes de la casserole, égouttez-les puis ajoutez-les aux artichauts avec une louche de bouillon. Laissez mijoter 10 minutes.
  • Ajoutez le cerfeuil, le maïs et les radis. Salez et poivrez…. puis croquez !