Poêlée légère d’orzo aux champignons et petits pois
Poelees
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 300 g de pâtes Orzo (risoni)
- 60 g de pignons de pin
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 200 g de petits pois
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- Sel & poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
- Pelez et émincez l’oignon, puis faites-le revenir avec l’huile dans une poêle antiadhésive à feu vif, en remuant, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajoutez l’ail pelé et pressé, les pignons et les champignons (égouttés s’ils sont en boite). Faites revenir 3 minutes de plus à feu vif, en remuant.
- Salez, poivrez et ajoutez les petits pois. Laissez cuire 3 minutes de plus.
-
Ajoutez les pâtes et mélangez bien, puis servez !