Pizza aux poivrons, champignons et Knaki®
Pizzas
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 pâte à pizza
- 1 poivron rouge
- 6 champignons de Paris
- 4 Knaki®
- 1 boule de mozzarella
- coulis de tomates
- origan
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffer le four à 200° (th.7)
- Etalez la pâte dans un plat à pizza.
- Lavez le poivron et les champignons. Coupez-les en rondelles (après avoir épépiné le poivron), ainsi que les saucisses et la mozzarella égouttée.
- Etaler du coulis de tomates sur la pâte, disposez la mozzarella, puis les souacisses, les poivrons et les champignons. Saupoudrez d'origan.
-
Enfourner pour 30 minutes environ.